Надо обменяться телефонами и будет в ватсапе
Доброе утро.Если честно я ничего не понимаю,что нам даёт признание объекта проблемным,Рябиновые аллеи все равно,как я поняла достраивать не будут сейчас,идёт банкротство и всё поделят и нам ничего не достанется.Так хоть что-то ,когда-нибудь,может быть получаем,а так вообще останемся ни с чем.Объясните пожалуйста,что нам даст признание объекта проблемным???
Спасибо Юлия за ответ.А нельзя,чтобы наш юрист объяснил бы нам,несёт ли наша администрация ответственность перед дольщиками РА. в случае подтверждения судом нашего объекта проблемным и дальше при наших обстоятельствах (банкротство)И,вообще,я читала,что после внесения в список обманутых дол щиков,я должна обратиться к местным властям.Неужели нашему юристу так трудно объяснить нам.всё
а оплачивали ли юристу апеляцию? как он вообще узнает об апеляции, если с ним общалась только Рыжова, и у других с ним связи нет.
Что у меня получилосьЖукова И.Иванчиков А.Сергеева А.Кирилычева Л.Воронина Е.Юлия (Андрианова)правильно?Мужчины ,где вы?Надо еще написать письменное обращение,чтобы идти не с пустыми руками...
Я думаю Ирине Наная,если она не против.Лидия не было ответа на вопрос президенту?